Olá, boa tarde! No Espaço Gourmet de hoje a nossa proposta foi reaproveitar o frango e o arroz do domingo. Fez um estrogonofe de frango e sobrou? Você pode transformá-lo em um Fricassê. E o arroz? Veja a repaginada, ficou uma delícia, super saboroso.
Posso garantir que vc vai amar as Dicas do Chef Cláudio Francisco.
Arroz repaginado:
-300 g Sobra de arroz
-1 dente de alho picado
-3 colheres de alho poró fatiado
-3 colheres sopa de cenoura ralada
-2 colheres sopa de óleo
Preparo: aquecer o óleo e refogar o alho e em seguida acrescentar o alho poró e a cenoura ralada e refogar por 2 minutos e em seguida acrescentar a sobra do arroz. Se necessário adicionar um pouquinho de água.
Fricassê:
-500 g de sobra de estrogonofe
-1 pote de creme de ricota
-200 g de queijo mussarela
-batata palha
Preparo: Colocar a sobra do estrogonofe em um refratário, cobrir com o creme de ricota, colocar o queijo por cima e levar ao forno até o queijo derreter, retirar do forno, acrescentar a batata palha e voltar ao forno por mais 5 minutos.
Aproveite!
Beijinhos, Ana Katia Covre