Olá!!!
Vamos adoçar o fim de semana. Hoje a receita é uma sobremesa deliciosaaaa. Repararam a foto? Dá água na boca só de olhar né? Além de muito bom, o pavê é super fácil de preparar. Veja o passo a passo.
bju, Ju
Ingredientes:
180g de biscoito champanhe
2 latas de leite condensado
150g de Nozes
1 lata de creme de leite
1 xíc leite
1 col de manteiga
Modo de preparo:
Derreta a manteiga e coloque as nozes. Mexa um pouco e despeje o leite condensado. Quando começar a ferver, mexa por mais 5 min e desligue o fogo. Acrescente o creme de leite.
Agora vamos a montagem. Coloque uma camada de biscoito champanhe, molhe com leite e faça uma camada de creme de nozes. Repita o biscoito e o creme, por cima faça uma camada de doce de leite. Finalize com nozes picadas e leve a geladeira. Sirva gelado.