Ingredientes:
2 Sobrecoxas de frango
30g de Queijo Provolone
2 Fatias de presunto
30g de Cebola
30g de Pimentão vermelho
2 Dentes de alho
Ingredientes do Molho:
50g de Cogumelo Paris
50ml de Vinho branco
50g de Creme de leite
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Em uma frigideira derreta a manteiga, refogue a cebola, acrescente o alho e o pimentão. Reserve.
Sobre uma folha de papel alumínio tempere as sobrecoxas com sal e pimenta do reino, recheie com fatias de presunto, queijo provolone e o refogado de cebola e pimentão. Enrole, envolva no papel alumínio bem apertado e asse no forno por 20 minutos a 180° C ou prenda com palitos e frite na frigideira.
Agora vamos ao molho. Em uma frigideira derreta a manteiga, salteie os cogumelos até mudarem de cor e murcharem. Jogue o vinho e deixe reduzir um pouco. Coloque o creme de leite, cozinhe um pouco e está pronto. Agora é só montar o prato com o molho e o frango. Bom apetite!