Ingredientes:
200G de Manteiga sem sal
40G de Emulsificante para sorvete
300G de Leite condensado
300G de Creme de Leite
200G de Leite em Pó
80G de Cacau em Pó
150G de Chocolate Meio Amargo
Placas de wafer ou wafer de chocolate
Granulado de chocolate
Morango a gosto
Modo de preparo:
Na batedeira coloque a manteiga (em temperatura ambiente), o emulsificante e o leite condensado (gelado) e bata até chegar num ponto de creme. Em seguida adicione o creme de leite, o leite em pó, o cacau e bata até misturar. Por último derreta o chocolate no micro-ondas e adicione ao mousse, bata apenas até misturar.
Para a montagem você irá precisar de: placas de wafer ou wafer de chocolate (aí você vai precisar abrir o biscoito).
Comece untando uma forma com óleo, abra um plástico e comece a montagem fazendo uma camada de wafer, um pouco da mousse, mais wafer e mousse. Siga com esse processo até chegar na superfície do recipiente.
Deixe gelar por cerca de 8hs antes de cortar. Tire da forma e corte em quadradinhos.
Finalize com uma calda de chocolate, chocolate granulado e morangos.