Ingredientes da batata recheada:
4 batatas inglesas
1 pote de requeijão cremoso
150g de presunto
150g de queijo mussarela
1 caixa de creme de leite
1/4 de xícara de bacon
Orégano a gosto
Salsa picada a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo:
Lave as batatas e seque. Envolva as batatas no papel toalha e leve ao micro-ondas por 5 minutos e depois deixe esfriando.
Em um bowl, coloque o requeijão, o presunto picado, a mussarela picada, o creme de leite, orégano, a salsa, o sal e misture.
Pegue as batatas e faça um buraco no meio delas. Coloque o recheio, jogue um pouco de queijo mussarela por cima e leve ao micro-ondas por 30 segundos.
Retire do micro-ondas e sirva como preferir.
Ingredientes do molho de maionese caseira:
1/4 de cebola branca
1 colher de mostarda
1/2 suco de limão
200 ml de leite
Sal a gosto
Orégano
600 ml de óleo
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite com a cebola, a mostarda e o suco de limão.
Vá adicionando o óleo aos poucos até dar o ponto de maionese. Coloque sal, o orégano e mexa bem.
Coloque num pote e leve a geladeira.