Ingredientes do frango
6 coxas de frango desossadas ou peito de frango
1/5 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de amido de milho
Sal a gosto
1 colher de chá de óleo de milho
1 ovo
1 xícara de água
Ingredientes do molho
4 dentes de alho picados
1 colher de sopa de gengibre picado
Pimenta em pó ou pimenta de calabresa a gosto
3 colheres de sopa de molho shoyo
3/4 de xícara de açúcar mascavo ou açúcar refinada
1/2 xícara de suco de laranja
1 cebolinha
1 colher de sopa de mel
Modo preparo do frango
Pique o frango em tiras grandes e reserve.
Modo de preparo da massa
Em uma tigela adicione o trigo, o amido de milho, o azeite, o ovo, sal, a água e misture até virar uma massa espessa. Depois, adicione as iscas de frango na massa e misture.
Aqueça o óleo de cozinha em uma frigideira grande e coloque os pedaços de frango para fritar até que fiquem dourados. Reserve.
Modo de preparo do molho
Em uma tigela, misture o suco de laranja, o açúcar, a pimenta em pó, o molho shoyo, vinagre branco e o gengibre. Sirva como preferir.