Que tal um capeletti de frango com molho especial?

Quando as temperaturas baixam, difícil resistir a um capeletti. Quando tem um molho especial, então… Mais ainda! Confira a receita que o chef Thiago Toledo preparou no programa Fala Espírito Santo!

INGREDIENTES
1 kg de capeletti

2 dentes de alho amassados ou cortados

1 colher de sopa (aprox. 9 Gr) de cebola bem picada

1 colher de chá ( 3 Gr) de orégano

Azeite

Salsa a gosto

Sal a gosto

De 150 a 200 gr de champignon

1 pitada pequena de cominho

1 peito de frango pequeno cortado em cubos

1 cubo de caldo de frango

MODO DE PREPARO
Separe um litro de caldo de frango ou legumes

Em uma panela coloque azeite e alho até doura, após acrescentar a cebola até doura.

Acrescentar uma pitada de orégano, e adicionar meio copo do caldo.

Deixe ferver e acrescenta os cogumelos partidos a meio, adicione a carne de frango levemente fritada.

Deixe cozinhar por uns 10 minutos e para finalizar adicione salsa, cominho e sal.

Adiciona o caldo restante e dar o ponto de sua preferência com mais ou menos caldo.

Para finalizar acrescentar o capeletti, assim que levantar fervura desligue o fogo o próprio calor irá terminar o cozimento, sirva depois de 10 minutos, bem quentinho.

 DICA
Pode ser servido com torradas preparada no azeite e queijo ralado.

Para deixar o caldo ainda mais suculento você ainda pode acrescentar uma colher trigo! Lembre-se de dissolver o trigo antes na água, para depois acrescenta-lo ao caldo!

Programa Fala ES, TV Vitória trazendo o melhor para você

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *