Ingredientes:
4 Batatas grandes
300g de queijo mussarela
300g de bacon em cubos
2 colheres de sopa de manteiga
1 copo de requeijão
1 cebola picadinha
Sal a gosto
Salsinha a gosto
Alecrim a gosto
MODO DE PREPARO:
Lave as batatas e coloque para cozinhar até ficarem macias (não deixe cozinhar muito, deixe até o ponto de entrar o garfo).
Após cozidas, espere esfriar um pouco, pois iremos parti-las.
Corte a tampa da batata na horizontal, retire o miolo e reserve tanto o miolo quanto a “casca” da batata.
Frite o bacon e reserve (não precisa colocar óleo, pois irá fritar no próprio óleo).
Em uma panela, coloque a manteiga refolgue cebola picada, acrescente o miolo das batatas e misture.
Acrescente 2 colheres de requeijão, parte da mussarela e misture.
Por último coloque parte do bacon.
Reserve parte da mussarela e do bacon para colocar por cima das batatas.
Depois de feito o purê, recheie as batatas, coloque requeijão a mussarela por cima e leve ao forno por 15 minutos ou até derreter a mussarela.
Após retirar a batata do forno, salpique o bacon, a salsinha por cima.
Sirva ainda quente.