Aprenda a fazer batata recheada!

Ingredientes:

4 Batatas grandes
300g de queijo mussarela
300g de bacon em cubos
2 colheres de sopa de manteiga
1 copo de requeijão
1 cebola picadinha
Sal a gosto
Salsinha a gosto
Alecrim a gosto

MODO DE PREPARO:

Lave as batatas e coloque para cozinhar até ficarem macias (não deixe cozinhar muito, deixe até o ponto de entrar o garfo).

Após cozidas, espere esfriar um pouco, pois iremos parti-las.

Corte a tampa da batata na horizontal, retire o miolo e reserve tanto o miolo quanto a “casca” da batata.

Frite o bacon e reserve (não precisa colocar óleo, pois irá fritar no próprio óleo).

Em uma panela, coloque a manteiga refolgue cebola picada, acrescente o miolo das batatas e misture.

Acrescente 2 colheres de requeijão, parte da mussarela e misture.

Por último coloque parte do bacon.

Reserve parte da mussarela e do bacon para colocar por cima das batatas.

Depois de feito o purê, recheie as batatas, coloque requeijão a mussarela por cima e leve ao forno por 15 minutos ou até derreter a mussarela.

Após retirar a batata do forno, salpique o bacon, a salsinha por cima.

Sirva ainda quente.

 

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *