Ingredientes:
1 kg de cenoura
500g de asinhas de frango temperadas
2 cebolas picadas
6 dentes de alho picado
2 tomates maduros picados sem sementes
2 colheres de óleo soja
30g de curry
200ml de creme leite
200g de talo de salsão
300ml de caldo de galinha
Salsa a gosto
Sal a gosto
30g de gengibre ralado
Torradas a gosto
Modo de preparo:
Tempere o frango com tempero a gosto
Em uma panela, frita a cebola e o alho com o óleo.
Acrescente as asinhas já temperadas
Acrescente o curry a cenouras cortadas o salsão os tomates refolgue tudo, junte o caldo de galinha e deixe cozinhar.
Separe as coxinhas.
Bata no liquidificador o cozido da panela e junte o creme leite.
Sirva com torradas.
*Receita ensinada por @reginamariss no Programa Fala Espírito Santo no dia 29 de maio de 2022