Maravilhosa esfirra de frango e carne

Ingredientes:

250g de trigo
100 ml de leite morno
3g de sal
13g de manteiga
20g de açúcar
5g de fermento biológico seco

Modo de preparo:

Fazer a esponja com 50g do trigo, o fermento e a metade do leite. Deixe descansar por 10min. dentro do microondas.

Em uma vasilha misture a esponja e os demais ingredientes, até obter uma massa macia.

Sovar por aproximadamente 10 min. Depois deixe a massa descansar por 20 minutos.

Dividir a massa em porções, eu abro com um rolo e corto com um cortador pra que elas fiquem do mesmo tamanho, recheie ao seu gosto e deixe descansar mais 10 minutos.

Asse em forno pré aquecido a 180 graus até ficar dourada.

Pincele gema de ovos antes de assar.

*Receita ensinada pelo chef @deliciasdacassia1 no programa Fala Espírito Santo no dia 29 de setembro de 2022

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *