Cheesecake Romeu e Julieta
Ingredientes Massa:
– 4 colheres de sopa de manteiga ou margarina
– 1 pacote de biscoito de maizena ou leite (200g)
– 1 lata de leite condensado
– 1 lata de creme de leite
– 300g de cream cheese ou 300g de ricota
– 12g de gelatina incolor sem sabor
– 300g de goiabada derretida
Modo de Preparo:
Faça uma farofa com os biscoitos e misture com a manteiga derretida, formando uma massa. Forre o fundo de uma assadeira removível e reserve na geladeira. Não precisa assar.
No liquidificador, bata bem o cream cheese ou a ricota com o leite condensado até obter um creme cremoso. Acrescente o creme de leite.
Dissolva a gelatina em 5 colheres de sopa de água, em banho-maria ou no microondas.
Adicione a gelatina dissolvida aos outros ingredientes no liquidificador e bata novamente.
Coloque a mistura sobre a massa de biscoitos na assadeira e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
Derreta a goiabada com um pouco de água.
Coloque a goiabada derretida sobre o creme (certifique-se de que a goiabada esteja fria).
Decore e sirva.
Receita ensinada pela cake designer @lailabolosecia