Ingredientes:
1 abacaxi grande em pedaços
Açúcar
1 xícara de açúcar
1 lata de leite condensado
1 xícara de leite
1 lata de creme de leite sem o soro
2 ovos
2 colheres de amido de milho
Coco ralado a gosto
Coco ralado em flocos
Modo de preparo:
Junte o abacaxi e o açúcar e cozinhe até ficar macio. Reserve.
Leve ao fogo o leite condensado, leite, amido de milho e as gemas.
Cozinhe até formar um mingau e reserve.
Bata as claras em neve, junte o creme de leite, mexendo lentamente (não use a batedeira).
Montagem:
Em um refratário, coloque o abacaxi, creme de amido e, por último, acrescente as claras em neve. Jogue o coco ralado por cima e leve ao congelador para dar uma leve endurecida.
Sirva em seguida e bom apetite.
Receita by @deliciasdacassia1