Da bruschetta ao talharim: a versatilidade do molho pesto!

Talharim ao Molho Pesto

Molho

02 alhos picados
02 colheres cheias queijo parmesão
01 xícara de azeite
01 maço de manjericão (só as folhas)
01 colher sobremesa rasa de sal
02 colheres cheias de amendoim torrado ( em substituição ao pinote)

Preparo do Talharim

01 colher de alho feito no azeite
Sal a gosto
Manjericão
Tomate cereja
Frango (proteína)

Modo de preparo:
Comece preparando o molho pesto. No liquidificador, adicione o alho picado, queijo parmesão, manjericão, sal e amendoim torrado.
Com o liquidificador ligado, vá adicionando o azeite em fio, até obter um molho homogêneo. Reserve o molho pesto.
Em uma panela grande, cozinhe o talharim de acordo com as instruções da embalagem. Geralmente, isso envolve ferver água com sal, adicionar o talharim e cozinhar até que esteja al dente. Escorra e reserve.

Enquanto o talharim está cozinhando, prepare o frango (ou a proteína de sua escolha) em uma frigideira separada. Tempere o frango com sal e pimenta a gosto e cozinhe até que esteja completamente cozido. Reserve.

Em uma frigideira, aqueça uma colher de alho no azeite. Adicione o tomate cereja cortado ao meio e cozinhe por alguns minutos até que eles comecem a amolecer.

Misture o talharim cozido, o frango preparado e o molho pesto que você fez anteriormente. Mexa bem para que todos os ingredientes fiquem bem combinados.

Sirva o Talharim ao Molho Pesto quente, decorado com algumas folhas de manjericão fresco. Se desejar, você pode adicionar mais queijo parmesão ralado por cima na hora de servir.

 

*Receita by  @reginamariss

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