Brownie
Ingredientes:
4 ovos
400g de chocolate meio amargo
150g de manteiga sem sal
210g de açúcar refinado
120g de farinha de trigo
40g de cacau em pó
2g de sal
Modo de preparo:
Misture a farinha de trigo, cacau em pó e o sal.
Derreta o chocolate e a manteiga e reserve.
Bata os ovos e o açúcar. Adicione o chocolate e a manteiga derretida e misture bem. Adicione os secos e mexa até obter uma massa lisa e homogênea.
Ganache Meio Amargo
Ingredientes:
400g de chocolate meio amargo
500g de creme de leite
Modo de preparo:
Derreta o chocolate de 30 em 30 segundos no microondas e adicione o creme de leite. Misture bem e deixe descansar por 6 horas.
Utilize como decoração da guirlanda.
Ganache de Leite em Pó
Ingredientes:
400g de chocolate branco
150g de creme de leite
70g de leite em pó
Modo de preparo:
Derreta o chocolate de 30 em 30 segundos no microondas. Acrescente o creme de leite e, por último, o leite em pó. Misture bem e deixe descansar por 6 horas.
Receita by – @pri.luques