Guirlanda Natalina: a receita que viralizou!

 

Brownie

Ingredientes:

4 ovos
400g de chocolate meio amargo
150g de manteiga sem sal
210g de açúcar refinado
120g de farinha de trigo
40g de cacau em pó
2g de sal

Modo de preparo:

Misture a farinha de trigo, cacau em pó e o sal.
Derreta o chocolate e a manteiga e reserve.
Bata os ovos e o açúcar. Adicione o chocolate e a manteiga derretida e misture bem. Adicione os secos e mexa até obter uma massa lisa e homogênea.

Ganache Meio Amargo

Ingredientes:

400g de chocolate meio amargo
500g de creme de leite

Modo de preparo:

Derreta o chocolate de 30 em 30 segundos no microondas e adicione o creme de leite. Misture bem e deixe descansar por 6 horas.
Utilize como decoração da guirlanda.

Ganache de Leite em Pó

Ingredientes:

400g de chocolate branco
150g de creme de leite
70g de leite em pó

Modo de preparo:

Derreta o chocolate de 30 em 30 segundos no microondas. Acrescente o creme de leite e, por último, o leite em pó. Misture bem e deixe descansar por 6 horas.

 

Receita by – @pri.luques

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *