Tá barato! Aprenda a fazer um delicioso caldo de agrião com aipim e costelinha suína

Caldo de agrião com aipim e costelinha suína – @chef_cleber_oliveira

Ingredientes:

500g de costela de porco cortada pequena
700g de aipim descascado
Sal a gosto
1 cebola picada
3 dentes de alho picado
Colorau a gosto
Pimenta do reino a gosto
200g de queijo Minas em cubos
2 maço de agrião
1 colher de sopa de azeite
1/2 xíc molho de tomate
Páprica defumada a gosto

Modo de preparo:

Coloque o aipim para cozinhar na panela de pressão e assim que ela pegar pressão desligue o fogo.
Logo em seguida bata no liquidificador com a água que cozinhou e o agrião. (A água tem que estar quente).
Peguei uma panela adicione o azeite, a costelinha e deixe fritar. Estando frita adicione o alho, sal, pimenta do reino, cebola, páprica defumada e molho de tomate.
Logo depois adicione o aipim batido com o agrião.
Para finalizar adicione os cubos de queijo Minas.
Bom apetite!!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *