Receitas

Sobremesa: aprenda a fazer uma irresistível chocotorta argentina

Sobremesa: aprenda a fazer uma irresistível chocotorta argentina

Chocotorta Argentina – @lailabolosecia

Ingredientes:

– 400g de cream cheese
– 400g de doce de leite
– 1 pacote de bolachas de maisena sabor chocolate
– 1 xícara de café sem açúcar
– 150g de chocolate meio amargo
– 100g de creme de leite

Modo de preparo:

1. Bata o cream cheese com o doce de leite na batedeira até formar um creme.
2. Forre uma forma com filme plástico e coloque o creme e depois as bolachas molhadas no café.
3. Vá intercalando até finalizar. Leve para gelar por no mínimo 5h.
4. Derreta o chocolate, misture com o creme de leite e faça a famosa ganache.
5. Cubra a torta e, se desejar, decore com granulados.

Roberta Salgueiro Apresentadora
Apresentadora
Amante da culinária, Roberta Salgueiro é apresentadora do programa Fala ES, na TV Vitória