Coxinha de abóbora com queijo e carne seca
by: @chef_cleber_oliveira
Ingredientes Massa:
1/2 kg de abóbora cozida e amassada
300 ml de caldo da abóbora
200 ml de leite
1 colher de manteiga
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
3 dentes de alho
200g de queijo coalho ralado
1 colher de azeite
Mais ou menos 2 xíc de trigo
Ingredientes Recheio:
200g de carne seca desfiada
1 cebola meia lua
2 dentes de alho
1 mç de salsa picada
1 fio de óleo
Modo de preparo Massa:
E uma panela adicione o azeite, alho e deixe dourar. Depois adicione o caldo da abóbora, leite, sal, pimenta do reino e a abóbora mistura bem.
Misture o queijo coalho com o trigo e adicione no molho de abóbora.
misturar até soltar do fundo da panela.
Reserve a massa para esfriar assim começa a modelar.
Modo de preparo Recheio:
Em uma panela adicione o óleo e o alho e logo em seguida adicione a cebola e a carne seca, deixe fritar e adicione a Salsa.
Agora é só modelar a sua coxinha e empanar.
*Encanamento: Trigo
Ovo mistura com leite
Farinha panko ou rosca