Ingredientes:
200g de cenoura
3 ovos
1 xícara de óleo
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo:
No liquidificador: Bata as cenouras, o óleo, os ovos e o açúcar até formar uma mistura bem homogênea.
Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o fermento até incorporar, formando uma massa cremosa.
Unte uma forma redonda com desmoldante ou passe um pouco de óleo com um pincel e polvilhe um pouco de farinha de trigo.
Leve ao forno pré-aquecido a uma temperatura entre 180 e 210°C, dependendo do seu forno, por aproximadamente 30 minutos.
Para a Calda:
1 caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite
2 colheres de sopa de cacau em pó 50%
Modo de Preparo:
Em uma panela, misture o cacau com o leite condensado até dissolver completamente.
Depois, adicione o creme de leite e mexa até ficar homogêneo.
Leve ao fogo por aproximadamente 10 minutos, até atingir o ponto de cobertura.
by – @docurainbox