Aprenda a fazer torta de chocolate branco com geleia de morango

Ingredientes para o creme:

1 caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite
100g de leite em pó
100ml de leite
50g de chocolate branco
Biscoito champanhe

Ingredientes para a geleia artesanal de morango com vinho:

1 caixa de morangos limpos e higienizados
100g de açúcar cristal
Suco de meio limão
100ml de vinho tinto

Modo de preparo:

Creme branco: Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite em pó, o creme de leite, o chocolate branco e o leite. Mexa até ferver por 1 minuto.

Geleia: Em outra panela, coloque os morangos, o açúcar, o suco de limão e o vinho. Deixe ferver por 5 minutos ou até os morangos se dissolverem.

Montagem: Monte a torta alternando camadas de creme branco, biscoito champanhe e finalize com a geleia.

by – @delicias_dapaulinha

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