Ingredientes:
Massa:
500g de farinha de trigo
600g de manteiga
Recheio:
500g de peito de frango
1 cebola
3 dentes de alho
1 tomate
4 colheres de sopa de extrato de tomate
2 colheres de sobremesa de curry
Sal a gosto
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher de sopa de mostarda
500ml de água
Modo de preparo:
Massa:
Misture a farinha de trigo e a manteiga até obter uma massa homogênea. Reserve.
Recheio:
Pique o peito de frango em cubos.
Em uma panela de pressão, refogue a cebola e o alho no azeite até dourar.
Acrescente o frango, tomate picado, o extrato de tomate e os outros ingredientes: curry, sal, pimenta-do-reino, mostarda e a água.
Tampe a panela e cozinhe na pressão por cerca de 15 minutos.
Após o cozimento, desfie o frango e reserve.
Montagem:
Forre o fundo e as laterais de uma travessa com metade da massa.
Adicione o recheio de frango desfiado por cima da massa.
Cubra o recheio com o restante da massa, fechando bem as bordas.
Leve ao forno pré-aquecido a 220°C e asse até a massa dourar, aproximadamente 30 a 40 minutos.
by – @empadaodopedro/@pedroneryc