Receita de sobremesa fácil: como fazer pavê de creme de leite Ninho

Ingredientes:

1 caixinha de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
3 colheres bem cheias de leite em pó Ninho
200 ml de chantilly
1 pacote de biscoito champanhe
Leite (para umedecer os biscoitos)
Frutas vermelhas a gosto
Nutella ou creme de avelã

Modo de preparo do creme de leite ninho:

Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó Ninho. Misture bem antes de levar ao fogo.
Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e atingir o ponto de brigadeiro.
Deixe o creme esfriar. Quando estiver frio, bata-o na batedeira junto com o chantilly até ficar homogêneo e aerado.

Montagem:

Umedeça os biscoitos champanhe no leite rapidamente.
Em uma travessa, faça a primeira camada com o creme de Leite Ninho.
Adicione uma camada de biscoitos umedecidos.
Continue intercalando camadas de creme e biscoito.
Para variar as camadas, adicione Nutella e geleia de frutas vermelhas a gosto entre as camadas.

Resfriamento:

Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de servir.

by – @lele.doceria2023

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *