Receita: aprenda a fazer um cheesecake tradicional de chocolate com morango

Ingredientes da base:

300g de biscoitos maisena
165g de manteiga sem sal

Modo de Preparo da Base:

Triture os biscoitos no liquidificador ou processador. Despeje em uma tigela e acrescente a manteiga em ponto de pomada.
Misture os ingredientes com as mãos até formar uma massa uniforme.
Forre o fundo e as laterais de uma forma de 25 cm de diâmetro e 5 cm de altura. Para mais crocância, leve ao forno a 180°C por 10 minutos.
Creme

Ingredientes do creme:

300g de chocolate branco
100g de creme de leite
160g de cream cheese
200ml de creme para chantilly
1 limão (suco e raspas)

Modo de Preparo do Creme:

Bata o chantilly em ponto firme e reserve.
Em uma tigela, derreta o chocolate branco no micro-ondas de 30 em 30 segundos, até derreter por completo.
Acrescente o creme de leite e misture bem. Em seguida, adicione o cream cheese, o suco e as raspas de limão e bata com a batedeira até obter um creme liso.
Por último, incorpore delicadamente o chantilly ao creme com uma espátula até obter uma mistura homogênea.
Espalhe o creme sobre a base de biscoitos na forma.
Leve à geladeira por 6 horas.
Decore com morangos e chocolate branco a gosto.

by – @pri.luques

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