![](https://www.folhavitoria.com.br/entretenimento/blogs/espacogourmet/wp-content/uploads/2024/05/WhatsApp-Image-2024-05-14-at-3.54.11-PM-240x184.jpeg)
Ingredientes: – 400 g de filé de peito de frango – 1 xícara (chá) de arroz parboilizado – 1 cebola picada em cubos pequenos – […] Leia mais
Ingredientes: – 400 g de filé de peito de frango – 1 xícara (chá) de arroz parboilizado – 1 cebola picada em cubos pequenos – […] Leia mais
Ingredientes: – 500g de filé de peixe – 300g de batata cozida e amassada – Sal a gosto – Pimenta-do-reino – Suco de meio limão […] Leia mais
Ingredientes: – 500g de Creme de aipim – 300ml de leite de coco – 200ml de azeite de dendê – 100g de amendoim triturado – […] Leia mais
Ingredientes: 400g de biscoito maizena 150g de manteiga derretida 100g de chantilly batido 200g de morangos cortados 1 colher de chá de amido de milho […] Leia mais
Ingredientes: 300g de linguiça de frango ou porco 1 ovo 100g de mussarela 100g de farinha de rosca 1 cebola Cheiro-verde a gosto Sal e […] Leia mais
Ingredientes: 400g de peito de frango em cubos 100g de bacon 200g de creme de leite 100g de mozarela 1/2 cebola 2 dentes de alho […] Leia mais
Ingredientes: 2 bananas nanicas maduras 4 ovos 4 colheres de aveia 2 colheres de fermento Gotas de chocolate Uva Passas Modo de preparo: 1. Pré-aqueça […] Leia mais
Gelado de Abacaxi: Ingredientes: Brigadeiro Mole de Leite em Pó – 1 lata de leite condensado – 1 lata de creme de leite – 2 […] Leia mais
Massa: – 120g de trigo – 30g de cacau 100% – 60g de manteiga – 60g de açúcar – 1 gema – 2 colheres de […] Leia mais
Ingredientes da massa: – 500g de farinha de trigo – 300g de margarina em temperatura ambiente – 20g de creme de cebola Ingredientes do recheio […] Leia mais
As informações/opiniões aqui escritas são de cunho pessoal e não necessariamente refletem os posicionamentos do Folha Vitória