Da advocacia para a gastronomia: Priscilla Magna vai brigar pelo título de Chef de Família

Chef de Família

Thamiris Guidoni

“Me encontrei profissionalmente na gastronomia. Segui meu coração e todo o resto fluiu para que eu chegasse onde estou: na fase mais feliz da minha vida…”
Priscilla Magna

Priscilla saiu da área jurídica para a da gastronomia | Foto: Vitor Machado

Mineira de coração e capixaba por opção, ela começou a descobrir que era apaixonada pela gastronomia há 4 anos. Priscilla Magna é uma das participantes da 4ª temporada do Chef de Família, que começa no dia 4 de setembro (sábado), às 14 horas na TV Vitória/RecordTV com transmissão pelo Jornal On-line Folha Vitória.

Acompanhe tudo sobre a 4ª temporada do Chef de Família!

“A gastronomia na minha vida representa ter me encontrado profissionalmente. Eu não era feliz com o que trabalhava. Sempre tinha uma voz na minha cabeça que achava todo aquele ambiente jurídico chato e cansativo, mas eu também não sabia pra onde ir e comecei a acreditar que aquele de fato não era o meu caminho”.

“Nunca me senti feliz e realizada profissionalmente no meio jurídico… Nessa hora que entra a gastronomia!”

Quando foi mãe, Priscilla tomou coragem para sair da advocacia e seguir o coração.

“O ano sabático que tirei para cuidar do meu filho me fez ter coragem para mudar de profissão. Segui meu coração e comecei a divulgar minhas experiências gastronômicas e todo o resto fluiu. Hoje estou vivendo a fase mais feliz da minha vida”.

Nas fotos, Priscilla em momentos de amor com o filho Ian e o marido Jacson

Juntando o bom ao maravilhoso, Priscilla e o marido começaram com as divulgações e conquistaram um público fiel.

“Eu e meu marido sempre gostamos muito de comer coisas diferentes, de experimentar novos sabores e conhecer lugares, então decidimos criar o Instagram @viverdecomida com o intuito de divulgar nossas experiências gastronômicas não como críticos, mas sim para passar informação e verdade sobre o prato, o local e o preço. Depois de 1 ano fazendo esse trabalho atingimos um público muito fiel que sempre esperava pela próxima dica”.

“Até os 14 anos morei com minha avó materna e tenho muitas lembranças dela na cozinha. A batata frita que ela fazia nunca vi igual! O biscoito de polvilho, o frango com batatas aos domingos… Era uma cozinha simples mas cheia de amor.”

Pensando no futuro, e claro, nos resultados que as divulgações trariam, o casal teve a ideia de apostar ainda mais em publicações nas redes sociais.

“As pessoas passaram a usar nosso insta como um cardápio online, então meu marido percebeu que a gente precisava monetizar isso porque nem só de postagem vive o homem (risos). Vimos que existia uma brecha para o mercado de entregas em Caratinga-MG e resolvemos comprar uma franquia de aplicativo para delivery. A partir desse dia eu mergulhei ainda mais de cabeça no universo gastronômico tentando entender todos os processos da cozinha porque o prato pronto é apenas o final de um longo trabalho”.

Em 2016 Priscilla chegou ao Espírito Santo. Ela ainda não sabia, mas estava grávida, e foi quando decidiu sair da empresa em que trabalhava. No final de 2017 voltou para Minas Gerais com o projeto das divulgações no Instagram e em 2018, junto com o marido, comprou a franquia de aplicativo por conseguir trabalhar remotamente. Em 2020 ela e a família voltaram para o estado, e agora, a surpresa de poder participar do reality gastronômico mais delicioso do Espírito Santo.

“O programa Chef de Família é o meu “prato pronto’! É a confirmação de que valeu a pena produzir cada conteúdo todos esses anos. Participar de um reality é a porta que se abre para que eu possa ter voos mais altos no Espírito Santo…”

Filha de professora e de funcionário público, quando pequena, Priscilla morava em Inhapim, Minas Gerais, mas a vontade de viver outras experiências sempre falou mais alto.

“Acho que meus pais nem entendem muito bem o que eu faço e como me conectei com a gastronomia, já que minha mãe não gosta muito de cozinhar (risos), mas tudo que ela faz fica gostoso. Vai entender né?! Lembro que quando eu tinha uns 7, 8 anos meus pais trabalhavam no trailer (esses carrinhos de hambúrguer) do meu tio e eu amava criar o meu próprio lanche”

Pega esse recado da Priscilla para os outros participantes do Chef de Família 👀: 

 

Acompanhe Priscilla Magna no Instagram: @viverdecomida

O Chef de Família vai ao ar todos os sábados, a partir do dia 4 de setembro (sábado) na TV Vitória/RecordTV com transmissão pelo Jornal On-line Folha Vitória às 14 horas logo após o Balanço Geral. A reprise acontece aos domingos às 8 horas.

Fique por dentro de tudo no Instagram oficial: @programachefdefamilia

Leia Também

Apaixonado pela família, Tiago Cotta chega com energia total para encarar a competição do reality

“Cozinhar me fez vencer a depressão”, conta Carla Cristina, participante do Chef de Família

Cacau Viana vem com tudo para disputar troféu da 4ª temporada do Chef de Família e manda recado

Falta pouco! Alessandro Eller fala sobre expectativas para 4ª temporada do Chef de Família

Veja fotos do lançamento da 4ª temporada do reality Chef de Família