Thamiris Guidoni
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E a 2ª receita do Pechinchef é de um patinho feito com requeijão, muçarela e que fica super cremoso. Além disso, é fácil de fazer.
CONFIRA OS INGREDIENTES E COMO PREPARAR ESSA DELÍCIA:
Sal e pimenta do reino a gosto
Ervas de Provance Altis Spices
300 g fraldinha em cubos
300 ml creme de leite
50 g requeijão
40g provolone
50g muçarela
80g cebola
200g batata frita
MODO DE PREPARO FEITO PELO CHEF ALESSANDRO ELLER
O primeiro ponto é temperar bem a carne. Eu adicionei aqui sal e pimenta do reino, bastante pimentinha do reino, fica super saborosa essa carne;
Deixa marinar aí, deixa no tempero por aproximadamente uns 15 minutinhos, isso é importante para dar mais sabor a essa carne;
Depois, ó, um fiozinho de azeite, frigideira bem aquecida, a gente vai dar uma boa dourada nessa carne. Dá uma boa seladinha por fora nela, tem que ficar bem douradinha, olha só. Assim ela fica, assim ela vai ficar suculenta, bem macia e no ponto certo;
Na hora de finalizar, olha só como tá ficando douradinha essa carne. Tá ficando uma delícia. Acrescenta um pouquinho de cebola, esse sabor da cebola, desse adocicado, desse caramelizado da cebola, dá um toque especial na receita;
E agora vamos pro molho! Adicionei o creme de leite fresco e agora vai entrar os queijos. Coloco primeiro queijo mussarela, depois um pouquinho de queijo provolone e finalizo;
Com o requeijão, dá pra substituir isso, se não tiver o provolone em casa, quer fazer só com mussarela, fica bom também, um parmesão também raladinho, sabe aquele parmesão que você tem em casa, também dá um toque especial na receita e fica saboroso;
Na hora de servir, batata frita! Coloque a carne e despeje esse queijo por cima!;
Agora é só provar. Para dar mais sabor a esse molho, acrescente um pouquinho de ervas de provence e também um pouquinho de sal, para chegar no ponto certo. Agora, é só se deliciar!
O Chef de Família vai ao ar todo sábado na TV Vitória/RecordTV, com transmissão pelo Jornal Online Folha Vitória, sempre depois do Balanço Geral, às 14 horas.