Ingredientes
- 1 xícara de arroz branco
- 2 dentes de alho
- 2 colheres de azeite
- 2 colheres de manteiga
- 1 batata baroa
- 1 tomate maduro
- 1 cebola branca
- 1 xícara de pimentão vermelho
- 1 maço de coentro
- 2 xícaras de água fervendo
- 100 gramas de mussarela
- 1 xícara de cenoura
- 1 xícara de brócolis
- 1 xícara de manga
- 1 pé de alface
- 1 xícara de batata palha
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- ARROZ - MODO DE PREPARO: doure o alho no azeite, coloque o arroz, deixe fritar um pouco e acrescente água fervendo. Abaixe o fogo e quando começar a ferver, ao secar, apague o fogo e reserve Cozinhe a batata baroa cortada em cubinhos e reserve.
- Em outra panela acrescente a manteiga e coloque para selar os camarões já limpos e descascados. Coloque sal a gosto e reserve. Na mesma panela coloque a cebola, deixando até ficar transparente. Em seguida acrescente o pimentão mexe para não grudar. Junte o arroz já cozido, o tomate, batata baroa e a mussarela picadinha; Prove o sal e por último, os camarões.
- PREPARO DA SALADA: cozinhe o brócolis e a cenoura ao dente e reserve. Lave o alface e coloque para escorrer. Corte a manga.
- MONTAGEM DO PRATO: coloque as folhas de alface, cenoura e brócolis. Decore com a manga. No mesmo prato sirva o arroz e finalize com a batata palha. Regue a salada e o arroz com um fio de azeite. Bom apetite!
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