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Aprenda a fazer um arroz com camarões grelhados e salada fresca

Aprenda a fazer um arroz com camarões grelhados e salada fresca

Chef de Família

Para o 2º episódio do programa, Reginaldo, Magda e Patrícia fizeram um arroz com camarões grelhados e salada fresca

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz branco
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de azeite
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 batata baroa
  • 1 tomate maduro
  • 1 cebola branca
  • 1 xícara de pimentão vermelho
  • 1 maço de coentro
  • 2 xícaras de água fervendo
  • 100 gramas de mussarela
  • 1 xícara de cenoura
  • 1 xícara de brócolis
  • 1 xícara de manga
  • 1 pé de alface
  • 1 xícara de batata palha
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. ARROZ - MODO DE PREPARO: doure o alho no azeite, coloque o arroz, deixe fritar um pouco e acrescente água fervendo. Abaixe o fogo e quando começar a ferver, ao secar, apague o fogo e reserve Cozinhe a batata baroa cortada em cubinhos e reserve.
  2. Em outra panela acrescente a manteiga e coloque para selar os camarões já limpos e descascados. Coloque sal a gosto e reserve. Na mesma panela coloque a cebola, deixando até ficar transparente. Em seguida acrescente o pimentão mexe para não grudar. Junte o arroz já cozido, o tomate, batata baroa e a mussarela picadinha; Prove o sal e por último, os camarões.
  3. PREPARO DA SALADA: cozinhe o brócolis e a cenoura ao dente e reserve. Lave o alface e coloque para escorrer. Corte a manga.
  4. MONTAGEM DO PRATO: coloque as folhas de alface, cenoura e brócolis. Decore com a manga. No mesmo prato sirva o arroz e finalize com a batata palha. Regue a salada e o arroz com um fio de azeite. Bom apetite!

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