Ingredientes
- 500g de farinha de trigo Regina
- 1 kg de batata inglesa
- 200gr de alcatra suína
- 250g de queijo parmesão
- 250g de queijo Gruyere
- 100g de requeijão cremoso
- 200g de cream cheese
- 100g de presunto de parma
- Sal a gosto
- Mix de pimentas em grãos a gosto
- Cebola
- Alho a gosto
- Tomilho a gosto
- 2 ovos
Modo de Preparo
- Para o nhoque cozinhe 500g de batata no vapor, após amasse as batatas com espremedor, após junte 2 ovos, 60g de queijo parmesão ralado e vai jogando farinha de trigo aos poucos até deixar a massa em ponto de corte e reserve. Em uma frigideira frite a alcatra suína em cubos e reserve.
- FONDUTA DE QUEIJO; em uma panela coloque 100 ml de creme de leite fresco e 100g de queijo parmesão,100g de queijo gruyere, mexa até o queijo derreter e virar um creme, acerte o tempero com pimenta branca moída e sal e reserve.
- CRISPI DE PARMA; coloque algumas fatias de presunto de Parma em papel toalha e leve ao forno microondas por 2 minutos e reserve.
- MONTAGEM: em um prato coloque os nhoque fritos, os cubos de alcatra suína no centro do prato, cubra com a fonduta de queijo e coloque o crispi de Parma decorando o prato.
1h30 hora