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Aprenda a fazer uma bruschetta de coração e kieber de frango com queijo

Aprenda a fazer uma bruschetta de coração e kieber de frango com queijo

Chef de Família

No 5º episódio, Aline, Raul e Sávio fizeram uma bruschetta de coração com aioli para a entrada e um purê de batata com açafrão e provolone, kieber de frango com queijo e pimentões salteados para o prato principal

Ingredientes

  • Pão
  • Azeite
  • Ervas
  • Parmesão ralado
  • 300 ml de vinho branco
  • 50g de mel
  • 50g de páprica defumada
  • 4 dentes de alho socado
  • 1 limão Taiti
  • 100 ml de leite
  • 300 ml de óleo de soja
  • 2 dentes de alho
  • 50g de páprica defumada
  • Sal e pimenta
  • Batata inglesa
  • Queijo provolone
  • Açafrão
  • Leite
  • Creme de leite
  • Pimentões amarelo e vermelho
  • Cebola branca
  • Peito de frango Kifrango
  • Queijo estepe
  • Cebolinha
  • Ovos
  • Panko
  • Trigo Regina
  • Queijo parmesão

Modo de Preparo

  1. BRUSCHETTA DE CORAÇÃO COM AIOLI: coloque uma fatia de pão na frigideira com azeite e ervas até tostar. Adicione parmesão ralado e leve ao forno até derreter o queijo;
  2. Tempere os corações com: 300 ml de vinho branco, 50g de mel, 50g de páprica defumada , 4 dentes de alho socados,1 limão Taiti, sal e pimenta a gosto. Deixe marinando alguns minutos depois e leve ao fogo em uma frigideira com azeite até ficar macio; Com o pão tostado e o queijo derretido, corte os corações e coloque por cima da bruschetta. Finalize com aioli e cebolinha cortada bem fininha.
  3. AIOLI: 100 ml de leite, 300 ml de óleo de soja, 2 dentes de alho, 50g de páprica defumada e1 pitada de sal. No liquidificador coloque o alho, o sal, o leite e a páprica. Bata e acrescente o óleo a fio até emulsificar e ficar uma mistura mais grossa e homogênea.
  4. PURÊ DE BATATA COM AÇAFRÃO E PROVOLONE, KIEBE DE FRANGO COM QUEIJO E PIMENTÕES SALTEADOS: coloque a batata para cozinhar com pouco sal, assim que estiver bem macia amasse e misture o açafrão até dar a cor desejada; Misture queijo provolone ralado fininho;
  5. Coloque no mixer ou liquidificador e bata com creme de leite ou leite até dar o ponto aveludado; ajuste sal e pimenta e reserve;
  6. Corte cebola e pimentões amarelo e vermelho em tamanhos parecidos e leve ao fogo na mesma frigideira que fizer o coração para aproveitar todos os sabores que ficaram na frigideira. Ajuste sal e pimenta e reserve;
  7. Faça filés finos com o frango, tempere com sal e pimenta, corte pedaços de queijo (usamos stepe) e enrole os filés de frango prendendo todos os lados com palito para não escapar o queijo;
  8. Faça um empanamento completo, primeiro trigo, depois ovo batido e depois panko com açafrão e queijo parmesão ralado. Tempere o ovo do empanamento e o panko com sal e pimenta;
  9. Frite em óleo em temperatura média para alta deixando o frango por tempo suficiente para cozinhar por dentro e derreter o queijo.

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