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Arroz cremoso de parmesão, filé frango recheado e empanado com parmesão e telha de parmesão

Arroz cremoso de parmesão, filé frango recheado e empanado com parmesão e telha de parmesão

Chef de Família

Mariana e José apostaram em um arroz cremoso de parmesão, filé frango recheado e empanado com parmesão e telha de parmesão.

Ingredientes

  • 500g de queijo parmesão
  • 1kg de peito de frango
  • 500ml de leite
  • 4 unidades de alho
  • 400ml de creme de leite
  • QB de farinha panko
  • 3 ovos
  • 200g de trigo Regina
  • 300g de arroz
  • 50g de cebola
  • QB de salsa
  • Sal
  • Pimenta do reino

Modo de Preparo

  1. Corte o frango em filés, filete ele para adquirir sabor, tempere com sal, alho e pimenta do reino. Abra os filés, adicione fatias de parmesão, enrole o frango junto ao parmesão e fure com palitos para segurar.
  2. PARA O EMPANADO: passe o primeiro no trigo, depois nos ovos batidos, depois na farinha panko para finalizar. Frite no óleo quente por imersão.
  3. PREPARO DO ARROZ: em uma panela refogue no azeite três dentes de alho, adicione o arroz e três partes de água referentes a quantidade de arroz, tampe até cozinhar ao dente. Em uma panela coloque leite, creme de leite, pimenta do reino e cebolas em pedaços grandes de forma que consiga retirá-los no final. Assim que chegar ao ponto adicione no arroz o queijo parmesão ralado, ao líquido e mexa bem até dar cremosidade.
  4. Para fazer a telha de parmesão, adicione um pouco de parmesão ralado em uma frigideira quente e toste com cuidado para não queimar e depois retire e reserve para esfriar.
  5. Depois é só montar o prato!

40 minutos