Ingredientes
- 500g de queijo parmesão
- 1kg de peito de frango
- 500ml de leite
- 4 unidades de alho
- 400ml de creme de leite
- QB de farinha panko
- 3 ovos
- 200g de trigo Regina
- 300g de arroz
- 50g de cebola
- QB de salsa
- Sal
- Pimenta do reino
Modo de Preparo
- Corte o frango em filés, filete ele para adquirir sabor, tempere com sal, alho e pimenta do reino. Abra os filés, adicione fatias de parmesão, enrole o frango junto ao parmesão e fure com palitos para segurar.
- PARA O EMPANADO: passe o primeiro no trigo, depois nos ovos batidos, depois na farinha panko para finalizar. Frite no óleo quente por imersão.
- PREPARO DO ARROZ: em uma panela refogue no azeite três dentes de alho, adicione o arroz e três partes de água referentes a quantidade de arroz, tampe até cozinhar ao dente. Em uma panela coloque leite, creme de leite, pimenta do reino e cebolas em pedaços grandes de forma que consiga retirá-los no final. Assim que chegar ao ponto adicione no arroz o queijo parmesão ralado, ao líquido e mexa bem até dar cremosidade.
- Para fazer a telha de parmesão, adicione um pouco de parmesão ralado em uma frigideira quente e toste com cuidado para não queimar e depois retire e reserve para esfriar.
- Depois é só montar o prato!
40 minutos