Ingredientes
- 04 xícaras de chá de arroz cozido
- 500g de peito de frango cortado em cubinhos e temperado a gosto e grelhado
- 03 gomos de linguiça de frango fresca sem a pele já frita
- 150 g de linguiça de frango defumada cortada em cubinhos já frita
- ½ pimentão amarelo cortado em cubos
- ½ pimentão vermelho cortado em cubos
- 01 cenoura picadinha ou ralada
- 01 cebola media picada
- Tempero verde a gosto
- 01 lata de milho em conservas
- ½ xícara de chá de cogumelos picado
- 200g de queijo mozzarella cortado em tiras
- Molho - 200g de creme de leite
- Molho - 250g de requeijão cremoso
- Molho - 01 colher de café de Lemon pepper
- Finalização - 200g de creme de leite
- Finalização - ½ xicara de chá de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
- Cozinhe o arroz Sepé Bianco e reserve
- Para o molho cremoso misture o creme de leite, requeijão e 01 colher de lemon pepper
- Em um recipiente misture todos os ingredientes ao arroz cozido, incluindo o molho cremoso.
- Coloque em uma assadeira e finalize com creme de leite e queijo ralado.
45 min