e-Mail Facebook Instagram Linkedin Whatsapp Twitter Pinterest Telegram Clock
Arroz de fraldinha com abóbora: receita deliciosa

Arroz de fraldinha com abóbora: receita deliciosa

Chef de Família

Aprenda a fazer arroz de fraldinha com abóbora e temperos frescos. Uma receita fácil e saborosa para toda a família. Confira o passo a passo feito por Nagem e José no 1º episódio do Chef de Família.

Ingredientes

  • 500g de fraldinha
  • 1kg de arroz parboilizado
  • 400g de abóbora
  • Tempero verde a gosto
  • Pimentão colorido a gosto
  • Pimenta dedo moça a gosto
  • Alho
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Tempere a fraldinha com pimenta do reino, sal, cebola e alho. Sele e depois coloque na pressão por 20 minutos.
  2. Doure o alho e adicione o arroz e a água. Coloque sal a gosto e deixe cozinhar.
  3. Salteie os vegetais e coloque temperos a gosto.
  4. Depois de tudo pronto, desfie a fraldinha e adicione ela e os vegetais dentro do arroz com temperos verdes. Ajuste o sal e sirva.

45 minutos