e-Mail Facebook Instagram Linkedin Whatsapp Twitter Pinterest Telegram Clock
Carne de Panela (Grupo David)

Carne de Panela (Grupo David)

Chef de Família

Uma carne de panela acompanhada de uma farofa doce que promete te encantar, alem de ser mais uma opção para seu cardápio em casa !!!

Ingredientes

  • 500g de carne
  • 100g de Bacon
  • 100g de batata inglesa
  • 100g de cenoura
  • 100ml de cerveja
  • Alho picado a gosto
  • Sal rosa
  • 1/2 cebola picada
  • 1 xicara de arroz Sepé
  • Alho poró
  • 30g de cogumelos
  • Salsinha a gosto
  • 50g de abacaxi
  • 1 xícara de farinha de mandioca
  • Açúcar para caramelizar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela média, sue a cebola, doure o alho. Sele bem a carne cortada em cubos, adicione o bacon e a cerveja. Deixe cozinhar.
  2. Cozinhe o arroz e adicione alho poró, cogumelos e salsinha.
  3. Caramelize a cebola em manteiga e açúcar, adicione a farinha e faça uma farofinha doce.
  4. Corte o abacaxi em pequenos cubos, adicione algumas fatias de cebola e salsinha a gosto.
  5. Monte o prato.

45min