Ingredientes
- 500g de carne
- 100g de Bacon
- 100g de batata inglesa
- 100g de cenoura
- 100ml de cerveja
- Alho picado a gosto
- Sal rosa
- 1/2 cebola picada
- 1 xicara de arroz Sepé
- Alho poró
- 30g de cogumelos
- Salsinha a gosto
- 50g de abacaxi
- 1 xícara de farinha de mandioca
- Açúcar para caramelizar
Modo de Preparo
- Em uma panela média, sue a cebola, doure o alho. Sele bem a carne cortada em cubos, adicione o bacon e a cerveja. Deixe cozinhar.
- Cozinhe o arroz e adicione alho poró, cogumelos e salsinha.
- Caramelize a cebola em manteiga e açúcar, adicione a farinha e faça uma farofinha doce.
- Corte o abacaxi em pequenos cubos, adicione algumas fatias de cebola e salsinha a gosto.
- Monte o prato.
45min