Ingredientes
- Costela - 1 Kg de costela suína
- Costela - sal
- Costela - pimenta do reino
- Costela - alecrim
- Pão - 120 gr de farinha de trigo regina
- Pão - 60 ml de água
- pão 1 colher se sopo de manteiga
- Pão - 1 ovo
- Vinagrete afrodisíaco - 1 tomate
- Vinagrete afrodisíaco - 1 cebola roxa
- Vinagrete afrodisíaco - 1 pedaço pequeno de gengibre
- Vinagrete afrodisíaco - 3 pimentas dedo de moça
- Vinagrete afrodisíaco - sal a gosto
- Vinagrete afrodisíaco - suco de 1 limão
- Vinagrete afrodisíaco - suco de uma laranja
- Vinagrete afrodisíaco - azeite a gosto
- Molho barbecue - meia cebola ralada
- Molho barbecue - 100 ml vinho branco
- Molho barbecue - 100 ml de molho inglês
- Molho barbecue - 1 colher sopa de molho de pimenta
- Molho barbecue - 2 colheres de sopa de Katchup
- Molho barbecue - 200 gr de goiabada
- Molho barbecue - sal, pimenta reino e páprica a gosto
Modo de Preparo
- Costela - Tempere com sal, pimenta do reino e alecrim
- Costela - leve ao forno ou churrasqueira, de acordo com sua preferência
- Costela- após 20 min comece a observar o ponto desejado para servir
- Pão - misture todos os ingredientes em uma vasilha
- Pão - amasse bastante a massa
- Pão - faça o formato de desejar e leve para grelha, ou forno médio por 10 min
- Vinagrete - misture todos os ingredientes em uma vasilha ( picados)
- Vinagrete - ajuste o sal se for necessário
- Molho barbecue - Frite a cebola no azeite e adicione o vinho
- Molho barbecue - em seguida todos os ingredientes restante e mexa até a goiabada derreter
- Molho barbecue - adicione um pouco de água se necessário
45 min