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Costelinha suína Cofril preparada pelo grupo apimentadas !!!!

Costelinha suína Cofril preparada pelo grupo apimentadas !!!!

Chef de Família

Essa receita foi a vencedora da prova de eliminação com tema churrasco, preparada pelo grupo apimentadas, formado somente de mulheres elas mostraram que não estão para brincadeira no programa e fizeram a diferença. Além da costelinha prepararam um pão Argentino assado na grelha, um vinagrete afrodisíaco e o molho barbecue de goiabada, alias, esse molho foi a exigência da prova.

Ingredientes

  • Costela - 1 Kg de costela suína
  • Costela - sal
  • Costela - pimenta do reino
  • Costela - alecrim
  • Pão - 120 gr de farinha de trigo regina
  • Pão - 60 ml de água
  • pão 1 colher se sopo de manteiga
  • Pão - 1 ovo
  • Vinagrete afrodisíaco - 1 tomate
  • Vinagrete afrodisíaco - 1 cebola roxa
  • Vinagrete afrodisíaco - 1 pedaço pequeno de gengibre
  • Vinagrete afrodisíaco - 3 pimentas dedo de moça
  • Vinagrete afrodisíaco - sal a gosto
  • Vinagrete afrodisíaco - suco de 1 limão
  • Vinagrete afrodisíaco - suco de uma laranja
  • Vinagrete afrodisíaco - azeite a gosto
  • Molho barbecue - meia cebola ralada
  • Molho barbecue - 100 ml vinho branco
  • Molho barbecue - 100 ml de molho inglês
  • Molho barbecue - 1 colher sopa de molho de pimenta
  • Molho barbecue - 2 colheres de sopa de Katchup
  • Molho barbecue - 200 gr de goiabada
  • Molho barbecue - sal, pimenta reino e páprica a gosto

Modo de Preparo

  1. Costela - Tempere com sal, pimenta do reino e alecrim
  2. Costela - leve ao forno ou churrasqueira, de acordo com sua preferência
  3. Costela- após 20 min comece a observar o ponto desejado para servir
  4. Pão - misture todos os ingredientes em uma vasilha
  5. Pão - amasse bastante a massa
  6. Pão - faça o formato de desejar e leve para grelha, ou forno médio por 10 min
  7. Vinagrete - misture todos os ingredientes em uma vasilha ( picados)
  8. Vinagrete - ajuste o sal se for necessário
  9. Molho barbecue - Frite a cebola no azeite e adicione o vinho
  10. Molho barbecue - em seguida todos os ingredientes restante e mexa até a goiabada derreter
  11. Molho barbecue - adicione um pouco de água se necessário

45 min