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Coxa de peru assada

Coxa de peru assada

Chef de Família

Iolanda a participante que foi inscrita pelos patrões, fez essa delicia de coxa de peru assada. Fugiu das tradições, pois muitos preferem fazer esse tipo de ave no Natal.

Ingredientes

  • 01 coxa de peru
  • 01 xícara vinho branco
  • 01 cebolas cortadas em rodelas
  • 02 dentes de alho picados
  • 01 folha de louro
  • 01 colher de sopa de pimentão
  • 01 colher de sopa de paprica
  • 01 limão
  • Sal a gosto
  • Um fio de azeite

Modo de Preparo

  1. No dia anterior fazer uma marinada com a coxa de peru, o vinho, a cebola, o alho, o pimentão, a paprika, o limão e o sal;
  2. Colocar a coxa de peru num tabuleiro para o forno, cobrir com um fio de azeite e regar com um pouco da marinada;
  3. Levar ao forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente uma hora;
  4. Depois retire o laminado e deixe dourar;

Aproximadamente 1h20 min.