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Escondidinho de lingüiça de pernil, alho poró e queijo minas.

Escondidinho de lingüiça de pernil, alho poró e queijo minas.

Chef de Família

Prato desenvolvido pela Janaina , a participante de Cachoeiro.

Ingredientes

  • 6 batatas grandes(1k)
  • 5/6 linguiças de pernil (Fabricação da minha cidade)
  • 1 cebola media ralada
  • 3 dentes de alho socados
  • 1/2 colher de pimenta do reino
  • 2 colheres de manteiga
  • 150 ml de leite
  • 3 colheres de banha de porco
  • 200 gramas de queijo minas
  • 2 tomates italianos sem sementes
  • 3 talos de alho poró Cheiro verde a gosto.

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas, coloque-as em uma panela com água, sal a gosto e deixe cozinhar até que fique macia.
  2. Enquanto as batatas cozinham, retire a película da lingüiça e reserve Escorra e amasse as batatas, reserve Em uma panela grande coloque duas colheres de manteiga, 1 colher de banha de porco, 1/2 cebola ralada, o alho, as batatas e o leite.
  3. Misture ate que vire um purê. Reserve.
  4. Em uma panela grande coloque 1 colhere de banha, a cebola, o alho restante, adicione a lingüiça refogue até que frite junte o tomate, o alho poró, queijo minas, salsinha e cebolinha.
  5. Em uma travessa grande, faça uma camada de purê de batatas o recheio e mais uma camada de purê de batatas, finalize com queijo parmesão ralado.
  6. Forno pré aquecido a 200°C

20 minutos