Ingredientes
- 3 files de sobrecoxa
- 1/2 cebola picada
- 1 col de trigo
- 2 col manteiga
- 100 g de gorgonzola picado
- 1 xícara de arroz
- 1 pimentão vermelho
- 1/2 lata de milho
- 1/2 lata de ervilha
- 200 gr de bacon
- 200 gr de linguiça paio
- 600 g de filé de sobrecoxa kifrango
- 200 ml de vinho branco
- 4 dentes de alho
- 3 colheres de sopa de azeite
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Leve ao fogo a manteiga, e quando estiver completamente derretida acrescente o trigo.
- Acrescente o leite cozinhe por 5 minutos . Mexa bem até dissolver tudo e reserve .
- Em outra panela, refogue a cebola com manteiga, acrescente uma pitada de sal, e quando a cebola ficar transparente acrescente o molho , e o queijo gorgonzola. Acrescente noz moscada, e corrija o sal.
- Coloque um pimentão vermelho na boca do fogo para defumar, até que a pele esteja totalmente queimada, depois retire a pele e pique, dê uma refogada no azeite, e reserve, frite o Bacon a Linguiça e coloque o pimentão, ervilha, milho e o pimentão, coloque 1/2 colher de paprica defumada e coloque o arroz. Pique salsicha e salpique no arroz colorido.
- Tempere e deixe marinar o frango. Em uma frigideira grelhe os filés com azeite até formar crosta crocante. Sirva quente.
40 min