Ingredientes
- 1 cebola /farofa
- 2 maçãs/farofa
- Manteiga/farofa
- Sal /farofa
- Açúcar/farofa
- Salsa/farofa
- Batata - Batatas bolinha
- Batata - Tomilho
- Batata- Sal a gosto
- Batata - 1 alho
- 1 Filé Mignon Suíno
- 2 Alho
- 1 Cebola
- Vinho uma taça
- Alecrim
- Louro
- Lemon Pepper
Modo de Preparo
- Farofa - Derrete a manteiga.
- Farofa - coloca as maçãs cortadas em pequenos pedaços e polvilha um pouco de açúcar pra ajudar a caramelizar.
- Farofa - após isso reserve.
- Farofa - Doure a cebola, junte a maçãs e coloque a farinha de mandioca.
- Farofa - Cozinhe mais um pouco e finalize com salsa picadinha.
- Batata- descasque as batatas bolinhas e coloque para cozinhar com sal e água. Deixe as firmes ainda.
- Batata - Quando saírem reserve num pote e regue com azeite.
- Batata - Numa frigideira antiaderente coloque manteiga e azeite e frite as batatas até ficarem douradas.
- Batata - Junte um dente de alho picado e por último folhas de tomilho.
- Filé - Passe o lemon Pepper na carne e coloque na marinada com os outros temperos coberto na geladeira, de um dia pro outro.
- Filé - Retire a carne da marinada, sele na frigideira e reserve sobre um papel alumínio.
- Filé - Doure os temperos da marinada sem o caldo e depois junte o caldo, deixe reduzir ( Demi glace).
- Filé- Coloque sobre a carne os temperos e feche o papel alumínio.
- Filé - Coloque no forno pré aquecido 180° por 30 min.
- Filé- Nos 10 min finais abra o papel alumínio para dourar.