Fraldinha ao forno com Manteiga de Ervas, Cebolinhas Caramelizadas e Duas Textura de Batata
Chef de Família
A nossa advogada Isabela mostrou que realmente sabe cozinhar, com esse delicioso "churrasco de apartamento".
Ingredientes
1 peça de fraldinha
Sal Q/B
Pimenta do Reino Q/B
Manteiga
Salsinha
Alecrim
Tomilho
Cebolinhas caramelizadas
10 unidades de cebolinhas
Q/B Azeite
Q/B sal
Q/B Alecrim
Q/B Tomilho
Q/B Açúcar mascavo
Modo de Preparo
Fraldinha
Tempere a peça de fraldinha com sal e pimenta do reino. Em uma frigideira bem quente, sele a carne dos dois lados, de maneira que crie uma crosta.
Reserve.
Misture a manteiga (em ponto de pomada) com todas as ervas previamente picadas (bem pequenas). Enrole em um plástico filme ou papel manteiga,
molde como desejar e leve para geladeira.
Coloque a fraldinha em uma travessa e leve ao forno previamente aquecido (180º), com fatias da manteiga de ervas por cima, por aproximadamente 10
min.
Atenção: O tempo irá depender de acordo como tamanho da peça, bem como o ponto desejado.
Após esse tempo, deixe que a carne descanse por cerca de 3 minutos para que seus sucos retornem. Servir em seguida.
Cebolinhas Caramelizadas
Em uma assadeira, leve ao forno previamente aquecido as cebolinhas descascadas e partidas ao meio. Regue com azeite, acrescente o sal, o açúcar mascavo e as ervas. Leve para assar por aproximadamente de 15 a 20 minutos, ou até que as mesmas estejam macias e caramelizadas. Servir em
seguida.