A nossa advogada Isabela mostrou que realmente sabe cozinhar, com esse delicioso “churrasco de apartamento”.
Ingredientes
- 1 peça de fraldinha
- Sal Q/B
- Pimenta do Reino Q/B
- Manteiga
- Salsinha
- Alecrim
- Tomilho
- Cebolinhas caramelizadas
- 10 unidades de cebolinhas
- Q/B Azeite
- Q/B sal
- Q/B Alecrim
- Q/B Tomilho
- Q/B Açúcar mascavo
Modo de Preparo
- Fraldinha Tempere a peça de fraldinha com sal e pimenta do reino. Em uma frigideira bem quente, sele a carne dos dois lados, de maneira que crie uma crosta. Reserve.
- Misture a manteiga (em ponto de pomada) com todas as ervas previamente picadas (bem pequenas). Enrole em um plástico filme ou papel manteiga, molde como desejar e leve para geladeira.
- Coloque a fraldinha em uma travessa e leve ao forno previamente aquecido (180º), com fatias da manteiga de ervas por cima, por aproximadamente 10 min.
- Atenção: O tempo irá depender de acordo como tamanho da peça, bem como o ponto desejado. Após esse tempo, deixe que a carne descanse por cerca de 3 minutos para que seus sucos retornem. Servir em seguida.
- Cebolinhas Caramelizadas Em uma assadeira, leve ao forno previamente aquecido as cebolinhas descascadas e partidas ao meio. Regue com azeite, acrescente o sal, o açúcar mascavo e as ervas. Leve para assar por aproximadamente de 15 a 20 minutos, ou até que as mesmas estejam macias e caramelizadas. Servir em seguida.
Tempo de preparo: