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Fraldinha ao forno com Manteiga de Ervas, Cebolinhas Caramelizadas e Duas Textura de Batata

Fraldinha ao forno com Manteiga de Ervas, Cebolinhas Caramelizadas e Duas Textura de Batata

Chef de Família

A nossa advogada Isabela mostrou que realmente sabe cozinhar, com esse delicioso "churrasco de apartamento".

Ingredientes

  • 1 peça de fraldinha
  • Sal Q/B
  • Pimenta do Reino Q/B
  • Manteiga
  • Salsinha
  • Alecrim
  • Tomilho
  • Cebolinhas caramelizadas
  • 10 unidades de cebolinhas
  • Q/B Azeite
  • Q/B sal
  • Q/B Alecrim
  • Q/B Tomilho
  • Q/B Açúcar mascavo

Modo de Preparo

  1. Fraldinha Tempere a peça de fraldinha com sal e pimenta do reino. Em uma frigideira bem quente, sele a carne dos dois lados, de maneira que crie uma crosta. Reserve.
  2. Misture a manteiga (em ponto de pomada) com todas as ervas previamente picadas (bem pequenas). Enrole em um plástico filme ou papel manteiga, molde como desejar e leve para geladeira.
  3. Coloque a fraldinha em uma travessa e leve ao forno previamente aquecido (180º), com fatias da manteiga de ervas por cima, por aproximadamente 10 min.
  4. Atenção: O tempo irá depender de acordo como tamanho da peça, bem como o ponto desejado. Após esse tempo, deixe que a carne descanse por cerca de 3 minutos para que seus sucos retornem. Servir em seguida.
  5. Cebolinhas Caramelizadas Em uma assadeira, leve ao forno previamente aquecido as cebolinhas descascadas e partidas ao meio. Regue com azeite, acrescente o sal, o açúcar mascavo e as ervas. Leve para assar por aproximadamente de 15 a 20 minutos, ou até que as mesmas estejam macias e caramelizadas. Servir em seguida.