Ingredientes
- Sobrecoxa
- 200 g de fubá
- 200 g de quiabo
- 3 fatia de queijo
- 2 dentes de alho
- Meia cebola
- Meio Pimentão vermelho
- Um punhado de pimenta rosa
- Temperos verdes
- Uma laranja
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- Uma colher de manteiga
Modo de Preparo
- Desossar a sobrecoxa em galantina, envolver em plástico filme, com ajuda de um rolo bata suavemente para igualar, remover o filme da parte de cima, tempera com sal e pimenta do reino fresca e suco de laranja, reserva.
- Refogar a cebola no azeite a ter suar coloca o alho e frita, e por ultimo coloca o suco de laranja, deixa reduzir um pouco e espalha a pasta sobre o frango, coloca as tiras pimentão vermelho, temperos vendes e o queijo, enrolar no filme e levar ao forno a 180graus durante 30 minutos aprox.
- Fazer uma polenta tipo carioca nem dura nem molhe, acrescenta queijo.
- quiabos no meio, branquea - los, seca e frita em óleo bem quente.
- Fazer um molho com o fundo do frango, sem precisar agregar a manteiga
- Monta o prato e servir.
60 minutos