Ingredientes
- 01 cabeça Alho.
- 01 Cebola.
- 1Kg de arroz branco .
- Pimentão amarelo refogados c palmito fresco a gosto.
- 1 Kg Bacalhau dessalgado.
- 1 Kg Siri.
- 1 Kg Sururu (mexilhão).
- 1 Kg Camarão.
- Açafrão espanhol a gosto.
- Páprica a gosto.
- sal a gosto .
- Pimenta a gosto.
- Cheiro verde.
- ervilhas frescas.
- Camarão VG para decorar.
Modo de Preparo
- Doure o alho, a cebola e pimentão com azeite.
- Adicione o bacalhau dessalgado, o siri desfiado, os mexilhões, o palmito picado e os camarões refogando bem.
- Em seguida salpiquem a mistura de açafrão e páprica e refogue mais um pouco.
- Adicione o caldo e o arroz sempre mexendo e adicionando mais caldo se necessário.
- Corrija o sal e a pimenta.
- Finalize com cheiro verde e azeitonas picadas.
- Decore com Camarão e lagostim.
45 minutos