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Paella Capixaba

Paella Capixaba

Chef de Família

A Anacarla preparou um prato de origem espanhol , porém adaptou a nossa terra capixaba.

Ingredientes

  • 01 cabeça Alho.
  • 01 Cebola.
  • 1Kg de arroz branco .
  • Pimentão amarelo refogados c palmito fresco a gosto.
  • 1 Kg Bacalhau dessalgado.
  • 1 Kg Siri.
  • 1 Kg Sururu (mexilhão).
  • 1 Kg Camarão.
  • Açafrão espanhol a gosto.
  • Páprica a gosto.
  • sal a gosto .
  • Pimenta a gosto.
  • Cheiro verde.
  • ervilhas frescas.
  • Camarão VG para decorar.

Modo de Preparo

  1. Doure o alho, a cebola e pimentão com azeite.
  2. Adicione o bacalhau dessalgado, o siri desfiado, os mexilhões, o palmito picado e os camarões refogando bem.
  3. Em seguida salpiquem a mistura de açafrão e páprica e refogue mais um pouco.
  4. Adicione o caldo e o arroz sempre mexendo e adicionando mais caldo se necessário.
  5. Corrija o sal e a pimenta.
  6. Finalize com cheiro verde e azeitonas picadas.
  7. Decore com Camarão e lagostim.

45 minutos