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Pastel de banana com fígado e peito de frango à marguerita. Veja como fazer

Pastel de banana com fígado e peito de frango à marguerita. Veja como fazer

Chef de Família

Pastel de banana com fígado e peito de frango à marguerita. Essa foi a entrada e o prato principal escolhidos pelo grupo da Monica, Ryan e Thiago e no 5º episódio do Chef de Família

Ingredientes

  • Alho
  • Pimenta síria
  • Zata
  • Páprica defumada
  • Sal a gosto
  • Bananas da terra
  • Trigo Regina
  • Ovo
  • Farinha panko
  • Óleo
  • 1 peito de frango Kifrango inteiro
  • 3 fatias de mussarela
  • 1 tomate
  • Pesto de manjericão
  • Caldo de 2 laranjas
  • Mostarda Q/B
  • Palito para prender

Modo de Preparo

  1. PASTEL DE BANANA COM FÍGADO: prepare o fígado picadinho bem temperado, com alho, pimenta, zata, páprica defumada e sal a gosto;
  2. PARA A MASSA DO PASTEL: asse as bananas da terra a na airfryer por 10 minutos; pegue duas sacolas, coloque uma em baixo. Coloque a banana no meio e mais uma sacola. Aperte com uma tábua de carne para que a massa fique aberta; tempere com sal e pimenta. Recheie, dobre em forma de pastel, empane no trigo, ovo e panko, frite em óleo quente.
  3. PEITO DE FRANGO À MARGUERITA: limpe o frango. Abra o peito ao meio, tempere com mostarda e sal, deixe no tempero por 30 minutos; recheie o peito de frango com pesto, tomate, queijo e feche com os palitos. Sele na frigideira e leve para assar regando com caldo de laranja e azeite. Abra o forno e vá jogando o caldo por cima. Ele fica no forno por 30 minutos.

1 hora