Ingredientes
- Alho
- Pimenta síria
- Zata
- Páprica defumada
- Sal a gosto
- Bananas da terra
- Trigo Regina
- Ovo
- Farinha panko
- Óleo
- 1 peito de frango Kifrango inteiro
- 3 fatias de mussarela
- 1 tomate
- Pesto de manjericão
- Caldo de 2 laranjas
- Mostarda Q/B
- Palito para prender
Modo de Preparo
- PASTEL DE BANANA COM FÍGADO: prepare o fígado picadinho bem temperado, com alho, pimenta, zata, páprica defumada e sal a gosto;
- PARA A MASSA DO PASTEL: asse as bananas da terra a na airfryer por 10 minutos; pegue duas sacolas, coloque uma em baixo. Coloque a banana no meio e mais uma sacola. Aperte com uma tábua de carne para que a massa fique aberta; tempere com sal e pimenta. Recheie, dobre em forma de pastel, empane no trigo, ovo e panko, frite em óleo quente.
- PEITO DE FRANGO À MARGUERITA: limpe o frango. Abra o peito ao meio, tempere com mostarda e sal, deixe no tempero por 30 minutos; recheie o peito de frango com pesto, tomate, queijo e feche com os palitos. Sele na frigideira e leve para assar regando com caldo de laranja e azeite. Abra o forno e vá jogando o caldo por cima. Ele fica no forno por 30 minutos.
1 hora