e-Mail Facebook Instagram Linkedin Whatsapp Twitter Pinterest Telegram Clock
Penne com molho de gorgonzola e filet mignon

Penne com molho de gorgonzola e filet mignon

Chef de Família

Nossa participante Eder de Cachoeiro desenvolveu um prato que aprendeu nas montanhas capixabas, e segundo ele esse tempero tem muita história, afinal foi o prato que encantou seu amor..

Ingredientes

  • 500 gramas de penne
  • 150 gramas de gorgonzola
  • 400 ml de creme de leite
  • Pimenta do reino
  • Sal
  • Ervas finas
  • 400 grs de filet mignon
  • Queijo parmesão a gosto

Modo de Preparo

  1. Fever a água e cozinhar o macarrão por 8 minuto
  2. Em uma panela acrescentar o creme de leite, gorgonzola, ervas,finas, sal e pimenta a gosto . Ferver até derreter o queijo.
  3. Em uma frigideira de ferro, esquentar o azeite e grelhar os medalhões de filé mignon com sal e pimenta do reino.
  4. Ao montar o prato acrescentar parmesão a gosto.