e-Mail Facebook Instagram Linkedin Whatsapp Twitter Pinterest Telegram Clock
Picanha suína com molho oriental. Aprenda a fazer

Picanha suína com molho oriental. Aprenda a fazer

Chef de Família

No 10º episódio do Chef de Família, Flávio preparou uma Picanha suína da Cofril com molho oriental.

Ingredientes

  • 500g de picanha suína temperada Cofril
  • 3 colheres de catchup
  • 100g de manteiga
  • 200ml de shoyu
  • 100ml de molho inglês
  • 100g de açúcar mascavo
  • 100g de açúcar cristal
  • 30g de gergelim branco e preto
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 1/2 cebola roxa

Modo de Preparo

  1. Corte a picanha temperada por frio em cubos pequenos, coloque na panela e mexa até dourar. Tire a panela do fogo e reserve essa carne.
  2. Na mesma panela coloque azeite, manteiga e adicione a cebola, o pimentão amarelo e o pimentão vermelho picados. Quando levantar uma fervura adicionar a carne desligue o fogo misture e reserve.
  3. MOLHO ORIGINAL: em uma panela, derreta a manteiga e o açúcar cristal. Adicione três colheres cheias de ketchup, uma colher de chá de vinagre de maçã, e uma colher de shoyu.
  4. Em uma frigideira, toste o gergelim em fogo baixo quando ele começar a ficar dourado, desligue e finalize o prato com o gergelim torrado após o empratamento.

40 minutos