Ingredientes
- 500g de picanha suína temperada Cofril
- 3 colheres de catchup
- 100g de manteiga
- 200ml de shoyu
- 100ml de molho inglês
- 100g de açúcar mascavo
- 100g de açúcar cristal
- 30g de gergelim branco e preto
- 1/2 pimentão vermelho
- 1/2 pimentão amarelo
- 1/2 cebola roxa
Modo de Preparo
- Corte a picanha temperada por frio em cubos pequenos, coloque na panela e mexa até dourar. Tire a panela do fogo e reserve essa carne.
- Na mesma panela coloque azeite, manteiga e adicione a cebola, o pimentão amarelo e o pimentão vermelho picados. Quando levantar uma fervura adicionar a carne desligue o fogo misture e reserve.
- MOLHO ORIGINAL: em uma panela, derreta a manteiga e o açúcar cristal. Adicione três colheres cheias de ketchup, uma colher de chá de vinagre de maçã, e uma colher de shoyu.
- Em uma frigideira, toste o gergelim em fogo baixo quando ele começar a ficar dourado, desligue e finalize o prato com o gergelim torrado após o empratamento.
40 minutos