Ingredientes
- Massa - 250gr de farinha de trigo
- Massa -2 ovos
- Massa - azeite e sal
- Recheio - peito de frango fatiado
- Recheio - alho poró fatiado
- Recheio - parmesão ralado
- Recheio - manteiga
- Recheio - azeite, sal e pimenta do reino
- Molho - 1colher rasa de farinha de trigo
- Molho - leite
- Molho - limão siciliano
- Molho - sal e azeite
Modo de Preparo
- Massa - Sovar e abrir a massa mais fina possível, até dar uma leve transparência.
- Massa - Fazer o formato que mais agradar e rechear .
- Recheio - Refogue a manteiga
- Recheio - coloque o peito de frango
- Recheio - acrescente os demais ingredientes .
- Molho - Fritar a farinha no azeite
- Molho - tempere com sal
- Molho -acrescenta o leite até engrossar
- Molho - coloca o suco do limão e raspas
- Molho - Sempre mexendo bem para não empelotar
40 min