Ingredientes
- 300g de moela de frango Kifrango
- Páprica picante (a gosto)
- Páprica doce (a gosto)
- Curry (a gosto)
- Alho (4 dentes)
- Cebola (1 cebola média)
- Tomate (1 unidade)
- Cebolinha (5 talos)
- Salsa (maço)
- Sal (a gosto)
- Pimenta (a gosto)
- Água
- Manteiga (3 colheres)
- Azeite
- 450g de filé de peito Kifrango
- Farinha de trigo Regina
- 40 ml de suco de limão siciliano
- 10 ml de mel
- 4 unidades de mandioquinha
- 50 ml de creme de leite
Modo de Preparo
- BRUSCHETTA DE MOELA : em uma panela de pressão adicione a manteiga com o alho picado e a cebola e deixe refogar até dourar. Adicione a moela e o demais temperos, misture até que a moela mude de cor. Coloque a água e tampe, deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos. Abra a panela e deixe o molho reduzir até que se forme um caldo mais grosso e suculento. Reserve;
- Corte o pão em fatias e sele em uma frigideira com um fio de azeite até que fique crocante, coloque a moela por cima e sirva!
- FRANGO AO LIMÃO ACOMPANHADO DE PURÊ DE MANDIOQUINHA: tempere com sal, pimenta e empane os filés de peito Kifrango na farinha de trigo Regina e reserve. Em uma panela adicione o suco de limão e o mel e coloque os filés empanados e deixe cozinhar até que o suco com mel reduza e vire um molho. Depois disso está pronto!
- PURÊ DE MANDIOQUINHA: descasque e cozinhe a mandioquinha em água com sal por aproximadamente 20 minutos. Após cozida, passe em uma peneira de aço, adicione manteiga e creme de leite, misture até ficar homogênea e em textura de purê.
1 hora