e-Mail Facebook Instagram Linkedin Whatsapp Twitter Pinterest Telegram Clock
Saiba como preparar um macarrão super cremoso com queijo e bacon

Saiba como preparar um macarrão super cremoso com queijo e bacon

Chef de Família

Comida italiana. Esse foi o desafio deste 2º episódio do reality! Os participantes tiveram que preparar uma entrada e prato principal usando massa. No episódio o grupo de Nadine, Priscilla e Cacau ficou em 2º lugar. As meninas fizeram uma releitura do cacio e pepe como prato principal!

Ingredientes

  • 300g de espaguete da Lança
  • Pimenta do reino a gosto
  • 400ml de creme de leite
  • 200g de queijo parmesão
  • 150g de bacon
  • Sal a gosto
  • Noz moscada
  • Lascas de parmesão a gosto
  • Manjericão a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela com água fervendo coloque uma colher de sal, depois acrescente a massa e deixe cozinhar por 7 minutos. Ao mesmo tempo aqueça uma frigideira e torre a pimenta do reino moída. Na hora que a pimenta começar a subir fumacinha, acrescente o creme de leite, o queijo, a noz moscada e veja se está bom de sal (sempre mexendo). Quando a massa chegar ao ponto, tire ela da água e já coloque nesse molho. Acrescente um pouquinho da água do cozimento junto ao espaguete, mexa, e coloque mais pimenta do reino (sempre mexendo).
  2. Para a montagem do prato: na montagem, você joga mais pimenta por cima, as lascas do parmesão, farofinha de bacon e o manjericão para finalizar!

30 minutos

Veja o vídeo da receita