Ingredientes
- 300g de espaguete da Lança
- Pimenta do reino a gosto
- 400ml de creme de leite
- 200g de queijo parmesão
- 150g de bacon
- Sal a gosto
- Noz moscada
- Lascas de parmesão a gosto
- Manjericão a gosto
Modo de Preparo
- Em uma panela com água fervendo coloque uma colher de sal, depois acrescente a massa e deixe cozinhar por 7 minutos. Ao mesmo tempo aqueça uma frigideira e torre a pimenta do reino moída. Na hora que a pimenta começar a subir fumacinha, acrescente o creme de leite, o queijo, a noz moscada e veja se está bom de sal (sempre mexendo). Quando a massa chegar ao ponto, tire ela da água e já coloque nesse molho. Acrescente um pouquinho da água do cozimento junto ao espaguete, mexa, e coloque mais pimenta do reino (sempre mexendo).
- Para a montagem do prato: na montagem, você joga mais pimenta por cima, as lascas do parmesão, farofinha de bacon e o manjericão para finalizar!
30 minutos
Veja o vídeo da receita