Ingredientes
- 1 sobrecoxa
- 2 queijo Brie
- 2 Damascos secos
- 2 Tomates secos
- 1 pimenta dedo de moça
- 1 fatia de Presunto de Parma
- 2 cebolas
- 1 Limão para lavar a carne
- Shoyo, alho, sal e páprica defumada à gosto.
- Azeite para pincelar
Modo de Preparo
- Retire a pele do sobrecoxa e lave com água e limão. Em seguida retire o osso e tempere com alho, sal, shoyo, páprica defumada deixe marinar por 20 minutos. Depois que recheie com queijo, damasco, pimenta dedo de moça e tomate seco, enrole e cubra com presunto de Parma. Em uma forma coloque rodelas de cebola em seguida a sobrecoxa já recheada. Pincele com azeite e leve ao forno à 200°C por aproximadamente 35 minutos.
- Mousseline de mandioquinha 2 mandioquinhas cozidas com água sal e sálvia. Quando estiver macia triture e passe pela peneira, devolve para panela e acrescente creme de leite fresco e noz-moscada. Deixe reduzir. Finalize com uma colher de manteiga gelada.
- Farofa de castanhas de caju com bacon. É uma mistura de castanhas de caju triturada com bacon frito triturado. Finalizada com cebolinha picada.
1h à 1:20h aproximadamente.