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Sobrecoxa recheada com Brie, Damascos, pimenta dedo de moça e tomate seco, coberto com presunto de Parma

Sobrecoxa recheada com Brie, Damascos, pimenta dedo de moça e tomate seco, coberto com presunto de Parma

Chef de Família

A participante Low Carb do programa, Jane Gilles, deu um toque diferenciado na sobrecoxa de frango com o damasco e brie de recheio. Ahhhh, não podemos deixar de registrar aqui o parma que também teve sua presença nesse prato sofisticado.

Ingredientes

  • 1 sobrecoxa
  • 2 queijo Brie
  • 2 Damascos secos
  • 2 Tomates secos
  • 1 pimenta dedo de moça
  • 1 fatia de Presunto de Parma
  • 2 cebolas
  • 1 Limão para lavar a carne
  • Shoyo, alho, sal e páprica defumada à gosto.
  • Azeite para pincelar

Modo de Preparo

  1. Retire a pele do sobrecoxa e lave com água e limão. Em seguida retire o osso e tempere com alho, sal, shoyo, páprica defumada deixe marinar por 20 minutos. Depois que recheie com queijo, damasco, pimenta dedo de moça e tomate seco, enrole e cubra com presunto de Parma. Em uma forma coloque rodelas de cebola em seguida a sobrecoxa já recheada. Pincele com azeite e leve ao forno à 200°C por aproximadamente 35 minutos.
  2. Mousseline de mandioquinha 2 mandioquinhas cozidas com água sal e sálvia. Quando estiver macia triture e passe pela peneira, devolve para panela e acrescente creme de leite fresco e noz-moscada. Deixe reduzir. Finalize com uma colher de manteiga gelada.
  3. Farofa de castanhas de caju com bacon. É uma mistura de castanhas de caju triturada com bacon frito triturado. Finalizada com cebolinha picada.

1h à 1:20h aproximadamente.