e-Mail Facebook Instagram Linkedin Whatsapp Twitter Pinterest Telegram Clock
Strogonoff de Frango

Strogonoff de Frango

Chef de Família

Receita feita pelo participante Jean Javarini de Linhares.

Ingredientes

  • 1 Kg de peito de frango
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 sache de molho de tomate com manjericão
  • Champignon
  • Palmito
  • Milho Verde
  • Sal, alho e pimenta do reino
  • Batata palha e arroz branco para acompanhar

Modo de Preparo

  1. Corte e tempere o frango com sal, alho e pimenta do reino a gosto.
  2. Bata o milho verde com creme de leite no liquidificador até formar uma pasta.
  3. Em uma panela a fogo médio acrescente o óleo.
  4. Logo em seguida coloque o frango temperado e picado em cubos na panela e deixe cozinhar até dourar, sempre dando uma olhadinha para não queimar.
  5. Assim que o frango estiver bem cozido e dourado, acrescente a pasta do milho verde, o molho de tomate, palmito e champignon a gosto.
  6. Abaixe o fogo e coloque o creme de leite e mexa bem até se tornar um creme homogêneo.