Ingredientes
- 1 Kg de peito de frango
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 latas de creme de leite
- 1 sache de molho de tomate com manjericão
- Champignon
- Palmito
- Milho Verde
- Sal, alho e pimenta do reino
- Batata palha e arroz branco para acompanhar
Modo de Preparo
- Corte e tempere o frango com sal, alho e pimenta do reino a gosto.
- Bata o milho verde com creme de leite no liquidificador até formar uma pasta.
- Em uma panela a fogo médio acrescente o óleo.
- Logo em seguida coloque o frango temperado e picado em cubos na panela e deixe cozinhar até dourar, sempre dando uma olhadinha para não queimar.
- Assim que o frango estiver bem cozido e dourado, acrescente a pasta do milho verde, o molho de tomate, palmito e champignon a gosto.
- Abaixe o fogo e coloque o creme de leite e mexa bem até se tornar um creme homogêneo.