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Vaca Atolada

Vaca Atolada

Chef de Família

O participante Cristian do Pará, fez uma vaca atolada com temperos originário de sua terra.

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca
  • 4 tomates
  • 2 cebolas em brunisse
  • 1 maço de coentro
  • Cominho
  • 1 maço de cebolinha
  • 1 kg e 1/2 de costela de boi sem osso
  • pimenta de cheiro
  • 1 colher de sopa de colorau
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão acrescente óleo, a costela e tempere com cominho, Pimenta do reino, colorau, sal a gosto e sele bem a carne. Em seguida acrescente a cebola depois o alho, tomates, Pimenta de cheiro e um pouco de coentro e cebolinha! Deixe cozinhar em média de uns 25 minutos para a carne ficar bem macia quase desmanchando.
  2. Em um panela separada você acrescenta água e a mandioca cortada e deixe cozinhar até amolecer, lembrando que tem que cortar uns pedaços grandes e uns pequenos, para os pequenos desmancharem e os grande pra dar textura.
  3. Depois da carne cozida acrescente a mandioca, finalize com mais coentro e cebolinha, acerte o sal e temperos e a Vaca atolada está pronta!!