Cíntia decidiu entregar um bolo inteiro em vez de mini porções. Além de lindo, estava delicioso!
Ingredientes
- 200g creme de leite
- 200g leite condensado
- 75g chocolate branco
- 300g cream cheese
- 1/2 limão siciliano
- 250g de frutas vermelhas (geleia)
- 75g de açúcar
- 1/2 limão Taiti
- 50g de manteiga (para o creme)
- 200g de cream cheese
- 100g de açúcar impalpável
- Ácido cítrico
- 400g de chantilly
- 100g de leite condensado
Modo de Preparo
- Brigadeiro: para o preparo do brigadeiro, leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite e o chocolate branco, em fogo médio por 7 minutos. Reserve e deixe esfriar. Depois de frio, misture o suco do limão. Quando ficar homogêneo, leve à batedeira com o cream cheese e bata por cerca de 5 minutos.
- Geleia: para preparar a geleia, é só juntar todos os ingredientes e levar ao fogo por oito minutos. Não precisa mexer o tempo todo. Quando terminarem os 8 minutos, deixe esfriar.
- Creme: o creme é feito apenas na batedeira, bata primeiro o açúcar e a manteiga até formar um creme. Depois adicione o cream cheese e deixe bater por uns cinco minutos. Está pronto.
- Chantilly: o chantilly foi batido conforme a embalagem e hidratado com o leite condensado.
- Montagem: para a montagem do bolo, cortar quatro discos de massa, e intercalar massa e recheio, lembrando de regar a massa com uma calda de leite condensado e água (1/4 um de leite condensado para quatro de água). A sequência dos recheios foram: creme na base, geleia e brigadeiro no meio e por último mais uma camada de creme.
Tempo de preparo: